JEDEN FREITAG ABEND | EVERY FRIDAY EVENING -18:45 - 23:00

WETTER

Nov 22, 2017 - Mi
Leider nichts gefunden!

ONLINE TISCHANFRAGE

Preis € 100.- pro Person – Kinder unter 12 Jahre zahlen 50%
[]
1 Step 1
Name | Firma Company
Telefonyour full name

Bitte beachten Sie: Bei den Online-Reservierungen handelt es sich lediglich um eine Anfrage, die noch bestätigt werden muss. Sie können natürlich auch telefonisch reservieren: +43 5356 62776 

Abbonieren Sie unseren Newsletter und wir informieren Sie über aktuelle Events und Angebote. Newsletter Anmeldung
Gibt es Allergene auf die wir achten sollten?
0 /
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder

Anstehende Veranstaltungen

  1. 1. Dezember am Berg >>

    1. Dezember 2017 | 17:30 - 23:00
  2. Advent am Berg >>

    8. Dezember 2017 | 18:00 - 23:00
  3. Christmas Warm up >>

    15. Dezember 2017 | 17:30 - 23:00
  4. Chrsikindl >>

    22. Dezember 2017 | 17:30 - 23:00
  5. Bye Bye 2017 >>

    29. Dezember 2017 | 17:30 - 23:00

SPEISEKARTE

/SPEISEKARTE
SPEISEKARTE 2017-10-19T15:30:53+00:00

ANTIPASTI | VORSPEISEN | STARTERS

PESCE – FISCH – FISH

PESCE | FISCH | FISH

Antipasto Misto di Pesce Crudo B, D, F, R | € 28,00
Rohmarinierte fangfrische Meeresfische
Freshly caught, raw-marinated saltwater fish

Antipasto Misto di Pesce del Mediterraneo | € 25,00
Gemischte mediterrane Fischvorspeisen
Mixed Mediterranean fish platter

Pentolaccia Sonnbühel | € 28,00
Eintopf von Venus-Muscheln | Schalentieren | Garnelen
Pot of stewed clams | shellfish | prawns

Crostacei al Vapore, Insalata Russa scomposta, Caviale di Soja | € 26,00
Gedämpfte Krustentiere | Zutaten des russischen Salats | Soja-Kaviar
Steamed shellfish | Russian salad ingredients | soy caviar

Astice alla Catalana  | € 28,00
Katalanischer Hummersalat | Sellerie | Datteltomaten | Rote Zwiebeln
Catalan lobster salad | celery | plum tomatoes | red onions

Insalata di Polipo | € 20,00
Lauwarm marinierter Oktopus-Salat | Bio-Quetschkartoffeln | Taggiasca-Oliven | Datteltomaten
Marinated octopus salad | organic mashed potatoes | Taggiasca olives | plum tomatoes

CARNE – FLEISCH – MEAT

Sonnbühels Freiland-Beef-Tatar (als Vorspeise)  | € 19,00
Sonnbühel’s free-range beef-tartar (as starter)

Handgeschnittener Südtiroler Bauern-Speck | Schüttelbrot  | € 15,00
Hand sliced South Tyrolean farmer’s bacon | Schüttelbrot thin, crispy bread

Edelschinken aus San Daniele | Montasio-Käse-Chips | € 20,00
San Daniele’s finest ham | Montasio cheese chips

Brettl-Jause: Prosciutto aus San Daniele | Südtiroler Speck G | € 22,00
San Daniele Prosciutto ham | South Tyrolean baconsalami |
smoked sausage | cheese specialties | mixed pickles

VEGGIE

ZUR ONLINE TISCHANFRAGE
[[[[]],[[]],"and"],[[["field12","equal_to","2"]],[["show_fields","field16"]],"and"],[[["field15","equal_to","3"]],[["show_fields","field18"]],"and"]]
1 Step 1
Vorname
Nachname
Telefonyour full name
Datum
Terrasse / Innenbereich
Uhrzeit / Time
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder

PRIMI PIATTI | ERSTER GANG | FIRST COURSE

PASTA

Spaghetti alla Carbonara | € 15,00 | € 8,00
Spaghetti mit geräuchertem Speck | Ei | Parmesan-Käse
Spaghetti with smoked bacon | egg | Parmesan cheese

Spaghetti alle Vongole | € 18,00
Spaghetti mit Venusmuscheln
Spaghetti with clams

Pasta alla Bolognese | € 15,00
Pasta mit Fleischsauce
Pasta with meat sauce

Pasta al Pomodoro | € 12,00
Pasta mit Tomatensauce
Pasta with tomato sauce

Paccheri con Alici salate | € 18,00
Paccheri mit Sardellen | Tomate | Basilikum | Pinienkernen
Paccheri with anchovies | tomato | basil | pine nuts

Bavette alla Busara | Scampi Sgusciati in Rosso | € 22,00
Bavette nach „Busara”-Art | ausgelöste Scampi | Tomatensauce
Pasta “Busara” style with scampi | tomato sauce

Bavette all’Astice | € 32,00
Bavette mit 1/2 Hummer
Pasta with 1/2 lobster

BAMBINI – KINDER – KIDS

Pasta al Pomodoro | € 10,00
Pasta mit Tomatensauce
Pasta with tomato sauce

Wiener Schnitzel vom Milchkalb | Pommes | € 15,00
Wiener Schnitzel (veal) | French fries

Bratwürstel von der Metzgerei Huber | Pommes | € 15,00
Sausages from Huber Butchers | French fries

ZUPPE | SUPPEN | SOUPS € 25,00

Gran Zuppa di Pesce dell’Adriatico | Crostini Aromatizzati

SECONDI PIATTI | HAUPTSPEISEN | MAIN COURSES

PESCE – FISCH – FISH

Mittelmeerfische im Ganzen vom Grill: | € 8,00/100 Gr. Grilled Mediterranean Fish:

Wolfsbarsch (auch in der Salzkruste ab 4 Pers.) | Sea Bass (salt crust for at least 4 Pers.) Goldbrasse | Gilthead Seezunge | Sole Steinbutt | Turbot Seeteufel | Monkfish Calamari | Squid

Gegrilltes Steak vom Yellow-Fin Tuna, geschroteter Hanf, Pesto von der Datteltomate | € 30,00 Grilled Mediterranean Tuna Steak, crushed Hemp, Pesto of Plum Tomatoes

1/2 Hummer, grüner Spargel, gehacktes Ei und Kapern | € 32,00 1/2 Lobster, green Asparagus, chopped Egg and Capers

VEGGIE

Mediterraner Bulgursalat, Minzjoghurt, Sprossen von den roten Rüben | € 20,00 Mediterranean Bulgur Salad, Mint Yoghurt, Rungs of Beetroo

CONTORNI – BEILAGEN – SIDES

Gemischter winterlicher Salat | € 10,00 Mixed winterly Salad  

Mediterranes Gemüse vom Grill | € 15,00 Grilled Mediterranean Vegetables

Ofenkartoffel | € 6,00 Baked Potato

Kartoffelsalat | € 6,00 Potato Salad

Grüner Spargel, Ei, Kapern | € 13,00 Green Asparagus, Egg, Capers

Algensalat, Ingwer-Yuzu-Chili-Vinaigrette | € 14,00 Algae Salad, Ginger-Yuzu-Chili-Vinaigrette

CARNE – FLEISCH – MEAT

Fiorentina-Steak vom Freilandrind, Ofenkartoffel, winterliches Ackergemüse (mind. 2 Pers.) | € 8,00/100 Gr.  Fiorentina-Steak of Free Range Cattle, baked Potatoes, winterly Field Vegetables (at least 2 Pers.)

In Butterschmalz gebackenes Milchkalbsschnitzel, Preiselbeeren, Kartoffelsalat | € 27,00
Schnitzel of Milk Calve baked in clarified Butter, Cranberries, Potato Salad

Knuspriger Bauch vom Spanferkel, Spitzkraut, Junglauch-Creme, Ofenkartoffel | € 25,00
Crispy Belly of Pigling, Pointed Cabbage, Leek-Cream, baked Potatoes

Filet Tatar vom Freilandbeef | € 28,00
Filet Tartar of Free Range Beef

Kotelette vom Bio-Milchkalb im Pfandl, Grillgemüse | € 30,00
Cutlet of organic Veal from Pan, grilled Vegetables

CARNE | FLEISCH | MEAT

Fiorentina-Steak vom Freilandrind | (mind. 2 Pers.) G | € 8,00/100 gr
Fiorentina free-range steak (for at least 2 Pers.)

Milchkalb-Schnitzel in Butterschmalz gebacken Preiselbeeren | Kartoff elsalat nach Art des Hauses  | € 27,00
Veal schnitzel fried in concentrated butter cranberries | home-made potato salad

Knuspriger Bauch vom heimischen Spanferkel Spitzkraut | Junglauch-Creme | Bio-Kartoff eln | € 28,00
Crispy belly of local suckling pig | sweetheart cabbage baby-leek cream | organic potatoes

Sonnbühel-Tartar vom Filet des Freilandrindes | € 28,00
Sonnbühel tartar of free-range beef fi llet

Kotelett vom Bio-Milchkalb im Pfandl | Grillgemüse | € 28,00
Pan fried organic veal cutlet | grilled vegetables

PIATTI VEGETARIANI | VEGETARISCH | VEGETARIAN
Mediterraner Bulgur-Salat | Minz-Joghurt | Sprossen von roten Rüben A, G | € 19,00
Mediterranean Bulgur salad | mint yoghurt | beetroot sprouts

DOLCI  | NACHSPEISEN | DESSERTS

Tiramisu im Glas | € 8,00
Tiramisu in a Glass

Linzer Preiselbeer-Crostata  € 6,00
Linzer Cranberry Crostata

Original Alt-Wiener Apfelstrudel|  € 6,00
Traditional Viennese Apple Strudel

Gletscher-Gugelhupf, Zwergorangen | € 8,00
Glacier Ring Cake, Baby Oranges

3erlei-Schoko-Knusperdessert im Glas | €10,00
Trio Chocolate crunchy Dessert in a glass

Kaiserschmarrn im Pfandl, Apfelmus, Vanilleeis (ab 2 Pers./30min. Wartezeit) € 25,00
Kaiserschmarrn in the pan, mushed Apple, Vanilla Ice Cream (at least 2 Pers./30min. waiting time)

Kaiserschmarrn im Pfandl, Apfelmus, Vanilleeis (ab 4 Pers./30min. Wartezeit) € 45,00
Kaiserschmarrn in the pan, mushed Apple, Vanilla Ice Cream (at least 4 Pers./30min. waiting time)

EIS | ICE CREAM

Hausgemachtes Eis | € 8,00 Home-made Ice Cream Vanille | Vanilla Tonkabohne | Tonka Bean Weißer Kaffee | White Coffee Rauchwhisky | Smoked Whiskey