SPEISEKARTE

/SPEISEKARTE
SPEISEKARTE 2018-01-14T11:25:33+00:00

ANTIPASTI | VORSPEISEN | STARTERS

PESCE – FISCH – FISH

ANTIPASTO MISTO DI PESCE CRUDO B, D, F, R | EUR 28,00 Roh marinierte, fangfrische Meeres sche
Freshly caught, raw-marinated saltwater sh

ANTIPASTO MISTO DI PESCE DEL MEDITERRANEO A, B, D, E, R, N | EUR 25,00 Gemischte mediterrane Fischvorspeise Mixed Mediterranean sh platter

PENTOLACCIA SONNBÜHEL A, B, O, R | EUR 28,00 Eintopf von Venusmuscheln | Schalentiere | Garnelen Pot of stewed clams | shell sh | prawns

CEVICHE DI CROSTACEI | AVOCADO | POMODORINI | CIPOLLA ROSSA DI TROPEA A, B | EUR 26,00 Ceviche von Krustentieren | Avocado | Datteltomaten | Tropeazwiebel
Shell sh ceviche | avocado | plum tomatoes | Tropea onions

PIOVRA SCOTTATA | SCHIUMA DI PATATE AFFUMICATE | DATTERINI CONFIT G, R | EUR 22,00
Gegrillter Oktopus | geräucherter Bio-Kartoffelschaum | Datteltomaten
Grilled octopus | smoked potato foam | plum tomatoes

ASTICE ALLA CATALANA B, L | EUR 28,00 Katalanischer Hummersalat | Sellerie | Datteltomaten | rote Zwiebel
Catalan lobster salad | celery | plum tomatoes | red onions

CARNE – FLEISCH – MEAT

Sonnbühels Freiland-Beef-Tartar (als Vorspeise) A, D, G, M | EUR 19,00
Sonnbühel free-range beef tartare (as a starter)

Handgeschnittener Südtiroler Bauern-Speck | Schüttelbrot A, G | EUR 15,00
Hand-sliced South Tyrolean farmer‘s bacon | Schüttelbrot (thin South Tyrolean crispy bread)

Edelschinken aus San Daniele | Montasio-Käse-Chips G | EUR 20,00
San Daniele nest ham | Montasio cheese chips

Brettl-Jause: Prosciutto aus San Daniele | Südtiroler Speck | Salami | Kaminwurzen | Käsespezialitäten | Essiggemüse G | EUR 22,00
San Daniele nest ham | South Tyrolean bacon | salami | smoked sausage | cheese specialities | mixed pickles

VEGGIE

PRIMI PIATTI | ERSTER GANG | FIRST COURSE

PASTA

PACCHERI CON ALICI SALATE | POMODORO | BASILICO |PINOLI A, D, H | EUR 18,00
Paccheri mit Sardellen | Tomate | Basilikum | Pinienkernen
Paccheri with anchovies | tomato | basil | pine nuts

BAVETTE ALLA BUSARA | CROSTACEI SGUSCIATIIN ROSSO A, B, L | EUR 22,00
Bavette nach „Busara“-Art | ausgelöste Scampi | Tomatensauce
Bavette “Busara” style with scampi | tomato sauce

BAVETTE ALL‘ASTICE A, B, L | EUR 32,00
Bavette mit 1/2 Hummer
Bavette with 1/2 lobster

PASTA AI TRULLI | POMODORI DATTERINI | BASILICO |BURRATA A, G | EUR 18,00
Pasta ai Trulli | Datteltomaten | Basilikum | Burrata
Pasta ai Trulli | plum tomatoes | basil | burrata cheese

LA PASTA CLASSICA & SPAGHETTI
Spaghetti alle Vongole A, R, O | EUR 19,00
Spaghetti alle Carbonara A, C, G | EUR 16,00
Pasta alla Bolognese A, L, O, G | EUR 15,00

BAMBINI – KINDER – KIDS

Pasta al Pomodoro | € 10,00
Pasta mit Tomatensauce
Pasta with tomato sauce

Wiener Schnitzel vom Milchkalb | Pommes | € 15,00
Wiener Schnitzel (veal) | French fries

Bratwürstel von der Metzgerei Huber | Pommes | € 15,00
Sausages from Huber Butchers | French fries

ZUPPE | SUPPEN | SOUPS

GRAN ZUPPA DI PESCE DELL‘ADRIATICO | CROSTINI AROMATIZZATI A, B, D, L, R | EUR 25,00
Adriatische Edelfischsuppe | aromatisierte Crostini (trad. Familienrezept)
Adriatic fish soup | tasty crostini (traditional family recipe)

SECONDI PIATTI | HAUPTSPEISEN | MAIN COURSES

PESCE – FISCH – FISH

PESCE | FISCH | FISH

MITTELMEERFISCHE IM GANZENVOM GRILL D | EUR 8,00 / 100gr
GRILLED MEDITERRANEAN FISH (WHOLE)

– Wolfsbarsch (auch in der Salzkruste ab 4 Pers.)
– Goldbrasse
– Seezunge
– Steinbutt
– Seeteufel
– sea bass (also in a salt crust for at least 4 persons)
– sea bream
– sole
– turbot
– monkfish

SOGLIOLA DELL‘ADRIATICO ALLA GRIGLIA | OLIO | AGLIO | PREZZEMOLO D | EUR 28,00
Seezunge aus der Adria vom Grill | Olivenöl |
Knoblauch | Petersilie
Grilled Adriatic sole | olive oil | garlic | parsley

CALAMARI GRIGLIATI | VERDURE MEDITERRANEE . NEL WOK R, L | EUR 24,00
Calamari vom Grill | gegrilltes mediterranes Wok-Gemüse
Grilled calamari | grilled Mediterranean vegetables

VEGGIE

Mediterraner Bulgursalat, Minzjoghurt, Sprossen von den roten Rüben | € 20,00 Mediterranean Bulgur Salad, Mint Yoghurt, Rungs of Beetroo

CONTORNI – BEILAGEN – SIDES

PIATTI VEGETARIANI
VEGETARISCHE GERICHTE
VEGETARIAN DISHES

Knackiger, winterlicher Wurzelgemüse-Salat | Walnüsse |Granny-Smith-Apfel H, O | EUR 15,00
Crunchy winter vegetable salad | walnuts | Granny Smith apple

I TRE FLAN DI SONNBÜHEL C, G | EUR 19,00
Die 3 Sonnbühel Flan | Kürbis | Radicchio | Broccoli | getrüffeltes Fondue
The three Sonnbühel flan | pumpkin | radicchio | broccoli |truffled fondue

Hamburger aus Bio-Soya | gegrilltes Gemüse | Kürbisflan |Röstkartoffeln C, F, G, N | EUR 19,00
Soya burger | grilled vegetables | pumpkin flan | roast potatoes

CARNE – FLEISCH – MEAT

CARNE | FLEISCH | MEAT
Fiorentina-Steak vom Freilandrind G |
(mind. 2 Pers.) | EUR 8,00 / 100gr
Fiorentina free-range steak (for at least 2 persons)

Gegrilltes Filet vom Freiland Angusrind | Radicchio aus Treviso | Ofenkartoffel G | EUR 36,00
Free-range grilled Angus beef filet | radicchio | potato

Milchkalb-Schnitzel in Butterschmalz gebacken | Preiselbeeren | Kartoffelsalat nach Art des Hauses A, C, E, G, M | EUR 27,00
Viennese schnitzel (suckling calf) | cranberries |homemade potato salad

Knuspriger Bauch vom heimischen Spanferkel | Spitzkraut |
Junglauch-Creme | Bio-Kartoffeln G, L, M, O | EUR 25,00
Crispy local suckling pig pork belly | pointed white cabbage |baby leek cream | organic potatoes

Sonnbühel-Tartar vom Filet des Freilandrindes A, D, M, G | EUR 28,00
Sonnbühel free-range beef fillet tartare

Kotelett vom Bio-Milchkalb im Pfandl | Grillgemüse G | EUR 30,00
Organic suckling calf cutlet served in a pan | grilled vegetables

AUF BESTELLUNG
PRE-ORDER

BOUILLABAISSE ALLA MARSIGLIESE A, B, D, L | EUR 250,00
Bouillabaisse in der Coccotte serviert | Edelfische | Krustentiere | Muscheln | (für mindestens 8 Pers.)
Bouillabaisse served in a casserole dish | fish |crustaceans | shellfish | (for at least 8 persons)

COCHINILLO INTERO M | EUR 300,00
Spanferkel im Ganzen | Spitzkraut | Bio-Kartoffeln |(für ca. 10 Personen)
Whole suckling pig | pointed white cabbage |

DOLCI  | NACHSPEISEN | DESSERTS

Tiramisu im Glas | € 8,00
Tiramisu in a Glass

Linzer Preiselbeer-Crostata  € 6,00
Linzer Cranberry Crostata

Original Alt-Wiener Apfelstrudel|  € 6,00
Traditional Viennese Apple Strudel

Gletscher-Gugelhupf, Zwergorangen | € 8,00
Glacier Ring Cake, Baby Oranges

3erlei-Schoko-Knusperdessert im Glas | €10,00
Trio Chocolate crunchy Dessert in a glass

Kaiserschmarrn im Pfandl, Apfelmus, Vanilleeis (ab 2 Pers./30min. Wartezeit) € 25,00
Kaiserschmarrn in the pan, mushed Apple, Vanilla Ice Cream (at least 2 Pers./30min. waiting time)

Kaiserschmarrn im Pfandl, Apfelmus, Vanilleeis (ab 4 Pers./30min. Wartezeit) € 45,00
Kaiserschmarrn in the pan, mushed Apple, Vanilla Ice Cream (at least 4 Pers./30min. waiting time)

EIS | ICE CREAM

Hausgemachtes Eis | € 8,00 Home-made Ice Cream Vanille | Vanilla Tonkabohne | Tonka Bean Weißer Kaffee | White Coffee Rauchwhisky | Smoked Whiskey

JEDEN FREITAG ABEND | EVERY FRIDAY EVENING -18:45 - 23:00

WETTER

Feb 21, 2018 - Mi
Leider nichts gefunden!

ONLINE TISCHANFRAGE

Preis € 100.- pro Person – Kinder unter 12 Jahre zahlen 50%
[]
1 Step 1
Name | Firma Company
Telefonyour full name

Bitte beachten Sie: Bei den Online-Reservierungen handelt es sich lediglich um eine Anfrage, die noch bestätigt werden muss. Sie können natürlich auch telefonisch reservieren: +43 5356 62776 

Abbonieren Sie unseren Newsletter und wir informieren Sie über aktuelle Events und Angebote. Newsletter Anmeldung
Gibt es Allergene auf die wir achten sollten?
0 /
Previous
Next

Anstehende Veranstaltungen

  1. NOTTE ITALIANA

    23. Februar 2018 | 18:00 - 23:00
  2. SUSHI NIGHT

    2. März 2018 | 18:00 - 23:00
  3. HAMMER HUMMER PARTY

    9. März 2018 | 18:00 - 23:00
  4. SECRET NIGHT

    16. März 2018 | 18:00 - 23:00
  5. RÖMISCHE NÄCHTE

    23. März 2018 | 18:00 - 23:00